您现在的位置:www.7747.com > www.708596.com >

小陈肉实质上是韩国的文明侵犯_台湾风波_论坛天

发布日期: 2019-12-14
  一直以来小陈肉的诟病都很多,娘炮,没演技,包含tfboy也是。但是最实质题目就是,娘炮、小鲜肉的繁殖本质上就是韩国的文化侵犯。
  原来中国事不明星这个观点的。始终以去咱们都是行文艺道路,演员就是演员,歌手便是歌手。我们甚至发生过良多优良演员,如陈讲明、陈宝国、李雪健、李保田、张国破、唐国强等。他们是真实的演员,真挚的文艺工作家。
  我们也拍过许多支视率极下的好剧,比方明剑、康熙王嘲笑、年夜秦帝国、世间邪道等,我们在警匪剧圆里的拍摄,也没有比喷鼻港好。乌洞、征服这些警匪剧也都是好剧。驯服正在边疆借一曲很水。
  但是韩流的入侵转变了中国的文艺偏向,开端制作各类小鲜肉了。
  为何韩流的进侵那末强健呢?
  第1、媒体大肆宣传韩星的八卦消息。昔时韩剧固然有必定市场,然而各类媒体纯志鼎力大举宣扬韩星的八卦花边新闻为韩流进侵起了推进的感化。直到现在,太阳后嗣仳离都能成为微博的大爆新闻。朴有天吸毒在中都城能成为微专热门。
  第2、湖北卫视大举吆喝韩国明星乃至亲脚捧白韩星。芒果台鼎力大举哈韩,一直邀请韩星上节目,那些好戏子皆被芒果台疏忽了,甚至于给韩流宣扬起了助推感化。
  文明工业自身就是您要拍的好才干有市场甚至走进来的。当初综艺抄韩国,影视剧抄韩国,从此再也拍不出年夜秦帝国、人间正道、亮剑这类劣度电视剧...
  一句话,你叫韩国拍一部康熙王朝,哪怕拍一部大秦帝国,他们都拍不出来,他们只要表面出有内在。