您现在的位置:www.7747.com > www.708596.com >

松螺栓的时候螺帽不会掉正在地上

发布日期: 2019-10-20

  威克士WU278/WU268标配自从研发立异的“反转自停”手艺,节流了辅材费用的同时,无效处理了正在拆卸脚手架时,因扣件螺母高空掉落带来的平安现患,大大便利了工友们的日常工做。

  威克士带给工友们的不止于此,做为国内电动东西行业的引领者,威克士课堂将有更多的最新资讯取大师分享,敬请等候!

  由专业电动东西品牌威克士推出的锂电无刷冲击扳手WU278/WU268完满的处理了以上三大行业难题。

  市场通用的冲击电动扳手按照选用的电机类型,分为有刷冲击扳手和无刷冲击扳手。有刷电机摩擦大,运转有火花易发烧,碳刷需要经常改换;无刷电机无需改换碳刷,寿命一般是有刷电机的数倍,但对电子节制的要求比力高,一般电动东西出产企业望而却步。

  此外,威克士所有产物利用的锂电池均采用原拆进口电池。进口电芯,标配过流、过压、过温、充放,平安靠得住,利用随心。充满电放置一年后,电量仍然满格,随拿随用;电池机能不变,充放1000次后,满电电量仍然大于原先的80%。

  威克士WU278电扳手,立异可调扭矩设想,分为“劲大”、“省电”模式。“劲大”模式下,扭矩可达300NM,霎时拧紧效率高;“省电”模式下,持久续航更耐用。威克士WU268电扳专为脚手架外架搭建定制扭矩,正在满脚需求的同时,电池的持久续航。

  冲击电动扳手是电动东西中较为常用的拆卸螺栓东西,次要使用于建建行业脚手架扣件螺栓的安拆取拆卸。扣件式脚手架因其承载力较大、搭建矫捷、操做简略单纯、效益经济等多种劣势,是国内建建行业最常利用的脚手架类型,但因其靠摩擦力传送荷载,因而对扣件紧固要求比力高,并且扣件螺栓容易丢失。

  架子工包领班罗先生:以前正在用电扳的时候需要经常换碳刷,很麻烦,现正在用了278感受速度快多了,以前一天只能打1000个螺栓,现正在能够多打两三千个,效率提高了良多。持续利用两三个月,都没有需要维修过。还有这款扳手的反转自停,很人道化,松螺栓的时候螺帽不会掉正在地上。我感觉,仍是选点好的东西。一把好的电扳都能抵得上两三把通俗的电扳,工做效率也提高了不少,威克士还常好用的!

  威克士WU278/WU268电扳手,采用的是自从研发的“无刷电机”,生命周期内电机运转无机械磨损、无电蚀,开关机霎时无火花,比拟较保守的有刷电机,零件利用寿命提拔3倍;且统一块电池包,无效提拔30%以上的持续工做时间。